конец света barbatos

!0

Вступи в Сообщество Выживальщиков и получи скидку до 10% на товары магазина:

 

Опрос

Главное событие 2012 года :

Гиперактивность солнца - 7.1%
Планета "Нибиру" - 8.2%
Вторжение инопланетян - 3.6%
Апофис. Столкновение с небесными телами - 1%
Сдвиг полюсов. Квантовый скачёк - 5.8%
Пандемия. Вирусы. Эпидемии - 1.8%
Глобальное потепление / Похолодание - 1.9%
Планетароное вознесение - 2.3%
III Мировая война - 6.7%
Катастрофа с большим адронным коллайдером - 0.9%
Библейский вариант - 3.2%
Всё будет хорошо - 57.4%

Всего голосов: 13197
The poll has expired
Обновить
Мы в сети:

Мониторинг событий (02.11.2012)

(Сосиски с чумой; "Сэнди"открыл эпоху стихийных бедствий)

Сосиски с чумой

sosiski-s-chumoy

   В Краснодарском крае произвели сосиски, зараженные африканской чумой. Поставщики успели развезти их в разные города страны. В сопроводительных документах было ветеринарное свидетельство в котором имелись гарантии на безопасность продукции. Опасную продукцию обнаружили в Татарстане. Специалисты Россельхознадзора взяли пробы из одной партии сосисок для проведения анализа и ужаснулись.

В них были обнаружены возбудители опасной болезни - африканской чумы свиней. Данная продукция произвелась из мяса больных животных или уже павших от этого заболевания. Опасные сосиски поставлялись в Вологодскую, Ярославскую, Ростовскую, Костромскую, Владимирскую и еще ряд областей, а также в Удмуртию, Татарстан и в Ставропольский край. В настоящее время опасная продукция изъята из торговой сети. Образцы ее находятся на исследовании в Всероссийском научно-исследовательском институте ветеринарной вирусологии и микробиологии.

 

"Сэнди"открыл эпоху стихийных бедствий

    В последнее время количество природных катаклизмов растет с каждым днем. На Землю надвигается череда страшных потрясений. Повышение уровня Мирового океана и увеличение бурь создают реальную угрозу существования человечества уже в ближайшие десятилетия. Ожидалось, что к концу двадцать первого века, уровень Мирового океана повысится от 17 до 58 см, но стремительное таяние арктических льдов спровоцирует подъем воды более 76 см. По мнению профессора Принстонского университета Майкла Оппенгеймера, изменение климата в значительной степени увеличит масштабность и интенсивность штормов и приведет к увеличению штормовых приливов. За 30 лет Арктика освободилась от 2 млн. кв. км морского льда. По прогнозам к 2100 году она может полностью освободиться от ледяного покрова. А если судить по темпам с какими изменяется климат сейчас, то это произойдет гораздо раньше. Тогда человечество может столкнуться с такими проблемами, которые будут угрожать существованию всей цивилизации. Первые признаки катастрофических изменений климата и продемонстрировал супершторм "Сэнди" в США.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Barbatos © Все права защищены. Копирование материалов разрешено только с активной ссылкой на Barbatos.ru