конец света barbatos

!0

Вступи в Сообщество Выживальщиков и получи скидку до 10% на товары магазина:

 

Опрос

Главное событие 2012 года :

Гиперактивность солнца - 7.1%
Планета "Нибиру" - 8.2%
Вторжение инопланетян - 3.6%
Апофис. Столкновение с небесными телами - 1%
Сдвиг полюсов. Квантовый скачёк - 5.8%
Пандемия. Вирусы. Эпидемии - 1.8%
Глобальное потепление / Похолодание - 1.9%
Планетароное вознесение - 2.3%
III Мировая война - 6.7%
Катастрофа с большим адронным коллайдером - 0.9%
Библейский вариант - 3.2%
Всё будет хорошо - 57.4%

Всего голосов: 13197
The poll has expired
Обновить
Мы в сети:

Мониторинг событий (06.11.2012)

(Уфа готовится к Концу света; Наводнение в Венеции)

Уфа готовится к Концу света

Avtonomnyj-bunker-spaset-ot-konca-sveta-v-Ufe

   В 25 километрах от Уфы планируется начать строительство бункера. По словам директора компании-застройщика Эльвиры Ишкининой, убежище рассчитано на 745 мест. В строительстве планируется использовать готовые конструкции, которые позволят возвести объект всего за две-три недели. Сейчас идет добор 200-300 человек, которые пожелают вложить свои средства в строительство бункера. По словам директора в бункере предусмотрены столовая, больница и апартаменты разных уровней комфортности.

Стоимость отдельной квартиры с кухней, санузлом и душем обойдется покупателям в 1 млн. 730 тыс. рублей. 14 метровая комната будет стоить 690 тысяч. Также в убежище предусмотрены места эконом класса, одно койко-место планируется продавать за 125 тыс. рублей. Во время Апокалипсиса бункер послужит защитой от стихийных бедствий, биологических атак, техногенных катастроф. Автономно бункер сможет существовать в течении 9-12 месяцев. Воспользоваться купленными метрами можно будет только при наступлении катастрофы. Также в договоре будет указано, что данную "жилплощадь" можно будет передавать детям или завещать родственникам.

 

Наводнение в Венеции

   Из-за продолжительных ливней Венеция сейчас переживает сильное наводнение. Уровень воды в некоторых районах города поднялся до 150 см и продолжает прибывать. 60% города оказались затопленными. Туристы вынуждены осматривать достопримечательности итальянской столицы в резиновых сапогах и передвигаться по специальным деревянным настилам. На знаменитой площади Сан-Марко уровень воды превысил 60 см. Затоплены многие магазины. Венеции к наводнениям не привыкать. Последнее сильное наводнение произошло здесь на рождественские праздники в 2010 году. Прогнозы синоптиков не утешительные. На следующей неделе Венецию снова ожидают сильные ливни. С каждым годом итальянская столица все больше погружается в лагуну и по прогнозам ученых через 16 лет Венеция будет полностью затоплена.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Barbatos © Все права защищены. Копирование материалов разрешено только с активной ссылкой на Barbatos.ru