конец света barbatos

!0

Вступи в Сообщество Выживальщиков и получи скидку до 10% на товары магазина:

 

Опрос

Главное событие 2012 года :

Гиперактивность солнца - 7.1%
Планета "Нибиру" - 8.2%
Вторжение инопланетян - 3.6%
Апофис. Столкновение с небесными телами - 1%
Сдвиг полюсов. Квантовый скачёк - 5.8%
Пандемия. Вирусы. Эпидемии - 1.8%
Глобальное потепление / Похолодание - 1.9%
Планетароное вознесение - 2.3%
III Мировая война - 6.7%
Катастрофа с большим адронным коллайдером - 0.9%
Библейский вариант - 3.2%
Всё будет хорошо - 57.4%

Всего голосов: 13197
The poll has expired
Обновить
Мы в сети:

Мониторинг событий (08.11.2012)

(Сенсации на выборах в США не произошло; Нибиру несет Конец света на Землю)

Сенсации на выборах в США не произошло

barak-obama-noviy-prezident-2012

   6 ноября в США состоялись очередные выборы президента страны. Ожидаемой многими экспертами сенсации не произошло. Барак Хуссейн Обама переизбран на второй президентский срок. Республиканец-мормон Митт Ромни остался за бортом большого политического Ковчега. Как минимум 303 голоса выборщиков были отданы за темнокожего действующего президента. Для победы достаточно было набрать 270 голосов. Итак Обама победил. Что же дальше?

Эксперты прогнозируют ухудшение отношений между США и Россией. Суровые прогнозы не внушают оптимизма. Политолог Иван Курила из Университета Джорджа Вашингтона предполагает, что отношения между нашими странами станут более жесткими, так как "перезагрузка" отношений между Америкой и РФ происходила во времена, когда президентом у нас был Медведев и ставка делалась на либерализацию в России. Теперь ситуация в корне изменилась. Также Обама понимает, что высказывания Митта Ромни по поводу его политики в "русском направлении" имеют в американском обществе очень внушительную поддержку. По поводу ухудшения отношений между Америкой и РФ высказался и Николай Злобин, который является директором российских и азиатских программ Института мировой безопасности США. По его мнению между нашими странами сейчас столько противоречий, по которым не только не удалось найти решения, но и просто продвинуться вперед. Это и ситуация с размещением ПРО в Европе, а также невозможность найти компромисс в решении ближневосточных проблем. Но один человек, излучающий полнейший оптимизм, связанный с победой Барака Обамы на президентских выборах все же есть. Это премьер России Дмитрий Медведев. Выступая в Лаосе он заявил. «Я лично очень рад, что государство США не будет возглавлять человек, который считает Россию врагом №1. Ну, это смешно, паранойя какая-то». Итак выборы состоялись. "Белый дом" в США по прежнему будет возглавлять Барак Обама. Удастся или нет найти компромиссы по существующим проблемам покажет время.

 

Нибиру несет Конец света на Землю

 Nibiru-foto-2012

   Мифическая планета Нибиру взяла курс на нашу планету и стремительно к ней приближается. В прессу просочились засекреченные данные НАСА. Один сотрудник сообщил, что по расчетам экспертов сближение с Нибиру произойдет в ноябре-декабре 2012 года. Возможность столкновения оценивается в 30%. Размеры Нибиру потрясают - 700 тысяч кв. км., что соизмеримо с площадью американского штата Техас. На данный момент НАСА готовит специальный пресс-релиз с расчетами траектории Нибиру и другими данными по этому объекту. Данную информацию подтвердили такие информагентства, как  СNN и ITN.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Barbatos © Все права защищены. Копирование материалов разрешено только с активной ссылкой на Barbatos.ru