конец света barbatos

!0

Вступи в Сообщество Выживальщиков и получи скидку до 10% на товары магазина:

 

Опрос

Главное событие 2012 года :

Гиперактивность солнца - 7.1%
Планета "Нибиру" - 8.2%
Вторжение инопланетян - 3.6%
Апофис. Столкновение с небесными телами - 1%
Сдвиг полюсов. Квантовый скачёк - 5.8%
Пандемия. Вирусы. Эпидемии - 1.8%
Глобальное потепление / Похолодание - 1.9%
Планетароное вознесение - 2.3%
III Мировая война - 6.7%
Катастрофа с большим адронным коллайдером - 0.9%
Библейский вариант - 3.2%
Всё будет хорошо - 57.4%

Всего голосов: 13197
The poll has expired
Обновить
Мы в сети:

Мониторинг событий (15.11.2012)

Погодные аномалии ноября

snegopady-v-Kitae

   Ноябрь 2012 года принес неожиданные погодные аномалии во многие страны мира. Что это? Очередные погодные "капризы" или страшные предвестники приближающегося конца света?

   Китай осадками в конце ноября не удивишь, но таких не было с 1957 года. Непрекращающийся в течении четырех дней снегопад стал причиной транспортного коллапса. Закрыты скоростные автомагистрали, не работают маршрутные такси и автобусы. Закрыты школы. Есть первые жертвы. Ими стали японские туристы. Особенно большой ущерб стихия нанесла сельскому хозяйству страны. В городе Чаоян было уничтожено более 7000 теплиц по выращиванию овощей. В некоторых районах уровень снежного покрова поднялся более чем на полметра. Многие населенные пункты остаются без света уже четвертые сутки. Синоптики предупреждают, что в ближайшие дни осадки могут увеличиться, а также ожидается значительное понижение температуры и сильный ветер.

   Север африканского континента также переживает погодные аномалии. В Марокко и Алжире выпал обильный снегопад. Закрыты магистрали, жизнь людей парализована.

Snegopady-v-Afrike

      На Гаити другая беда. Не успела страна еще оправиться от разрушительного землетрясения в 2011 году и от страшного урагана "Сэнди", как на нее обрушились страшные ливни. Более 3,4 тысяч жителей покинули свои дома. Временным убежищем для них стали школы и палаточные лагеря. Самый мощный удар стихии пришелся по городу Кап-Аитьен. Там под водой оказались более 2,3 тысячи жилых домов. На острове продолжает свирепствовать холера. По последним данным количество жертв холеры составляет 7626 человек, а число заболевших более 600 тысяч человек. По данным ООН из-за многочисленных погодных катаклизмов, обрушившихся на Гаити за последние шесть месяцев в 2013 году страну ждет голод.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Barbatos © Все права защищены. Копирование материалов разрешено только с активной ссылкой на Barbatos.ru