конец света barbatos

!0

Вступи в Сообщество Выживальщиков и получи скидку до 10% на товары магазина:

 

Опрос

Главное событие 2012 года :

Гиперактивность солнца - 7.1%
Планета "Нибиру" - 8.2%
Вторжение инопланетян - 3.6%
Апофис. Столкновение с небесными телами - 1%
Сдвиг полюсов. Квантовый скачёк - 5.8%
Пандемия. Вирусы. Эпидемии - 1.8%
Глобальное потепление / Похолодание - 1.9%
Планетароное вознесение - 2.3%
III Мировая война - 6.7%
Катастрофа с большим адронным коллайдером - 0.9%
Библейский вариант - 3.2%
Всё будет хорошо - 57.4%

Всего голосов: 13197
The poll has expired
Обновить
Мы в сети:

Мониторинг событий (13.01.2013)

Сейсмическая активность. Опасность извержения супервулканов

vulkany-konec-sveta-2

Мир вступает в страшную реальность. К нам придет беда с той стороны, откуда мы ее меньше всего ожидаем. Геофизики всего мира обеспокоены тем, что супервулканы могут взорваться в любую минуту. И не важно где вы проживаете - пострадает население всей планеты. На протяжении длительного периода считалось, что пробуждение супервулканов Земли это далекое "завтра". Но сейчас все изменилось. В последнее время были опубликованы две научные работы, в которых в корне был пересмотрен уровень исходящей опасности от нескольких вулканов в США.

Один из них расположен в Долине Смерти. Убехебе (Ubehebe) шириной в полмили и 700 футов глубиной. Последний взрыв этого вулкана произошел в 14 веке. Второй, грозящий катастрофой вулкан, располагается в штате Орегон. Это кальдера озера Кратер. Она может взорваться уже в ближайшее время. Маргарет Манган является виднейшим ученым Геологической службы США. Она ведет мониторинги за супервулканами. По ее заключению, изменения происходящие внутри вулканов идут с угрожающей скоростью. Они очень хорошо прослеживаются во время мониторинга супервулкана в Йеллоустонском национальном парке Америки. В вулкане наблюдается процесс активации. В одной части парка недавно произошел нагрев почвы до 1000 градусов по Фаренгейту и полностью выкипело озеро. Последнее крупное извержение в Йеллоустоуне произошло примерно 70 тысяч лет назад. В случае его извержения миллионы американце просто мгновенно сгорят заживо. Еще миллионы погибнут из-за перегретого слоя пепла и шлака, которым будет покрыта территория от северного Техаса до западной Айовы. Пострадает большая часть Канады. Все эти районы США превратятся в "мертвую зону".

vulkany-konec-sveta-3

Расширение вулканического отверстия "ямы смерти" Йеллоустонского супервулкана происходит с чудовищной скоростью. Мнение экспертов едино. В случае извержения половина Америки будет уничтожена. Это будет величайшая катастрофа в мировой истории.

vulkany-konec-sveta-1

   Еще одна реальная угроза исходит от вулкана Кумбре Вьеха, в Ла-Пальма. Он расположен на Канарских островах. В случае его извержения от острова Ла-Пальма может оторваться и рухнуть в воды Атлантического океана каменная плита, размером в два острова Мэн. Гигантское цунами, выше Колонны Нельсона, со скоростью реактивного самолета ринется на Англию и Америку. Будет уничтожена вся южная Англия и Восточное побережье США.

vulkany-konec-sveta

   Когда для нас наступит Судный день? Неизвестно. Может быть через год, а может завтра. Известно точно только одно. Грядут страшные перемены и человечеству остается все меньше времени для того, что бы что-то изменить. 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Barbatos © Все права защищены. Копирование материалов разрешено только с активной ссылкой на Barbatos.ru